Feb 122014

Programmänderungen

„Der General“ von Buster Keaton wurde vom 22. Februar auf den 14. November verlegt

Fahrt nach Eschwege ist noch offen

Jahresfahrt in die Pfalz ist noch offen

Fahrt zu den Bad Hersfeld Festspielen wurde abgesagt

Fahrt nach Lorch, Wanderung durch Kaulstoß und Fahrt zur Grimmwelt nach Kassel sind ebenfalls noch offen

„Wind des Wechsels – Mauern bauen oder Segel setzten“ findet jetzt am 1. November um 17 Uhr statt

Bildschirmfoto 2020-01-10 um 20.20.33

Bitte beachten Sie auch unsere Veröffentlichungen im Kreisanzeiger für Wetterau und Vogelsberg, wo eventuelle Änderungen bekannt gegeben werden.

Terminänderungen

Liebe Mitglieder, zu unserem großen Bedauern müssen wir die für den 28. März 2020 geplante Mitgliederversammlung aufgrund der aktuellen Situation mit dem Corona Virus leider absagen. Wir werden sie nachholen, wenn die Situation sich beruhigt hat.

Die von Herrn Turnheim aufgrund seiner Erkrankung abgesagte Leinwand Lyrik von Buster Keaton Der General wird am 14. November nachgeholt.